Anonymisation des transactions

Dernière mise à jour de la documentation : 02/09/2020

Mise en ligne sur le blog : 20/05/2021

Au moment du passage en production, l’anonymisation des transactions se faisait 3 mois après la fin de la transaction. Cette opération induisait une perte des informations identifiant le lecteur qui ne permettait pas de voir le nombre de lecteurs actifs par bibliothèque.

Le 22 mars 2019 : cette durée a été portée à 1 an.